Новости отрасли

29.07.2015

Компания «Технониколь» выпускает новые виды монтажной пены

Монтажные пены для профессионалов, которые предлагаются в рамках новой линейки компании «Технониколь», отличаются такими характеристиками, как увеличенный выход и стабильность размеров застывшей пены. Кроме того, низкое вторичное расширение позволяет предотвращать деформацию конструкций. Пены имеют оптимальную структуру и быстро создают поверхностную пленку.

Расширение выбора монтажной пены от компании «Технониколь» поможет как специалистам, имеющим самые высокие требования к продукции для проведения монтажных работ, так и обывателям, стремящимся сделать простые работы по дому самостоятельно, выполнив поставленную задачу качественно и просто. В предлагаемой линейке можно подобрать нужный вариант, в зависимости от того, какой объем работ предстоит реализовать и какова при этом будет температура окружающей среды. Поскольку важную роль играет не только сам продукт, но и техника его использования, компания предлагает прости курс обучения применению продуктов из ее ассортимента.

Варианты для непрофессионалов представлены двумя видами монтажной пены, которые просты в использовании, но эффективны при необходимости заполнения щелей, улучшения тепло- и звукоизоляционных характеристик помещения.

К списку новостей отрасли »

Новости

все работы »

тел.: (812) 927-15-05
тел/факс: (812) 497-89-94

E-mail:

194292, г. Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., д. 5, лит. А, пом. 206