Новости отрасли

18.06.2015

Линейка материалов от Rockwool — новое слово в кровельной индустрии

Материалы, выпущенные компанией Rockwool в рамках новой кровельной линейки, упростит поиск комплексных решений с учетом специфики каждого объекта.

Предлагаемые производителем теплоизоляционные материалы для плоских кровель делятся на три группы: «Стандарт», «Оптима» и «Экстра». С новой кровельной линейкой учитывать требования к работам в рамках того или иного объекта достаточно просто - причем можно подобрать как решение для здания, на кровле которого практически нет оборудования, так и для сооружения, на крыше которого расположено множество дополнительных объектов (например, вентиляционные и телекоммуникационные).

Новая серия кровельных материалов Rockwool включает 10 типов теплоизоляционных плит (двойной плотности, для верхнего слоя, для нижнего слоя, а также специальные плиты).

Кроме новых продуктов, которые помогут улучшить показатели качества кровельных работ и пожаробезопасности зданий, для которых они выполнены, компания Rockwool представила клиентам новый удобный инструмент расчета кровельных продуктов, который понадобится при выполнении проекта: калькулятор. Сюда достаточно ввести параметры кровли и выбрать нужные материалы и в результате получить подробный перечень компонентов, которые необходимо приобрести.

К списку новостей отрасли »

Новости

все работы »

тел.: (812) 927-15-05
тел/факс: (812) 497-89-94

E-mail:

194292, г. Санкт-Петербург, 3-й Верхний пер., д. 5, лит. А, пом. 206